+351 914 010 805 geral@breed.pt

Política de Privacidade

Proteção de dados

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Breed foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para geral@breed.pt. Atualmente, a Breed rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018, passará a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, a Breed não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

 

Quais são os dados pessoais protegidos?

Atualmente, a Breed recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

Como protegemos os seus dados?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Breed protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Breed garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

Gestão dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para análises e campanhas de marketing.

O que são cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindoos dados pessoais.

Cookies utilizados

A Breed utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Atualmente a Breed utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
  • Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma aqueconsiga melhorar a performance do seu website.
  • Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.

Tem alguma questão?

Fale connosco

5 + 8 =

Call Breed

   +351 914 010 805

Apoio ao cliente

   geral@breed.pt

 

A Breed informa os seus clientes que não é aderente, nem vinculada, a qualquer entidade de RAL.

Mini Cart